• Pizzeria napoletana tra la tradizione e l'innovazione

    La pizza del Maestro Varlese


    Benvenuti sul sito di Sua Maestà la Pizza. Il locale è gestito dal celebre e pluripremiato Maestro Varlese, vincitore del titolo di campione mondiale della pizza. La nostra pizzeria tradizionale napoletana è un laboratorio artigianale di pizze preparate personalmente dal Maestro che supervisiona ogni singolo passaggio.
    Nelle nostre ben dieci tipologie di impasto  (tipo 1, integrale, canapa sativa, senza glutine, multicereali, grano saraceno, kamut integrale, kamut bianco, grano arso, curcuma) e garantiamo, anche, la lievitazione naturale ottenuta in un tempo tra le 48 e le 120 ore. Utilizziamo specialmente prodotti locali come pomodorini del piennolo del Vesuvio rossi e gialli, mozzarella di bufala, fiordilatte di Agerola o le alici di Cetara.

  • Sua Maestà la Pizza, la tua pizzeria a Napoli

    Sua Maestà la Pizza, la tua pizzeria a Napoli

    Sua Maestà la Pizza è una pizzeria tradizionale napoletana. Cosa significa questo? Che nel nostro locale ogni minimo dettaglio è studiato e curato attentamente. Siamo convinti che la ricetta per la pizza perfetta parte dal processo di panificazione. La bontà di una pizza è infatti legata non solo alla qualità dei suoi ingredienti, ma soprattutto alla scelta della base da cui partire, e quindi dalla farina, e dalle tecniche di panificazione. L’impasto è l’elemento fondamentale su cui costruire un’ottima pizza. L’obiettivo di Sua Maestà la Pizza è proprio quello di riscoprire antiche e nobili tradizioni, per offrire ai nostri clienti l’autentica pizza napoletana. Nella nostra pizzeria tradizionale napoletana utilizziamo esclusivamente farine e lieviti di prima qualità, in modo da realizzare pizze che siano allo stesso tempo ottime e facilmente digeribili. Farine forti, tempi di lievitazioni scorretti, ingredienti di cattiva qualità, tutti elementi che possono causare problemi alla digestione. Il tipo di farina utilizzata, così come il tempo della preparazione dell'impasto e della sua maturazione è fondamentale per avere una sana pizza. Nella nostra pizzeria abbiamo inoltre a disposizione sette diverse tipologie di impasto, in grado di soddisfare qualsiasi esigenza in fatto di gusto.


    CHI SIAMO
  • Pizza senza glutine

    Purtroppo al giorno d’oggi sempre più persone soffrono di celiachia, ciò comporta l’impossibilità di mangiare cibi contenenti glutine. Tuttavia essere celiaci non significa per forza dover rinunciare anche al gusto. Spesso la cucina senza glutine viene vista come qualcosa di livello inferiore, di scarsa qualità, qualcosa “di meno buono” insomma. Questo per fortuna non è sempre vero. La nostra pizzeria tradizionale napoletana è infatti specializzata anche nella realizzazione di eccellenti pizze con farine e impasti senza glutine. Pizze in grado di soddisfare qualsiasi palato senza alcun rimpianto.

  • Dove siamo:

    Il nostro locale si trova in via Manzoni 83 /85 Posillipo (Napoli)

    Per richiedere qualsiasi tipo di informazione non esitate a contattarci al 081 645079.